avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Конторщикова
Вкусные булочки, которые получатся у каждого. Тесто получается не липкое, мягкое....
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 300 мл
  • Дрожжи 7 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 600-650 г
  • Яйца 1 шт.
  • Растительное масло 120 мл
  • Начинка
  • Яблоки 4 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Вода 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста смешать молоко, дрожжи, сахар оставить на 10 мин чтоб дрожжи забродили.
2
Затем добавить соль, яйцо, растительное масло. Хорошо размешать. Постепенно добавлять муку. Замесить тесто до конца и оставить на 20-30 мин. Тесто получается не липким, мягким.
3
Для начинки: яблоки нарезать кубиками. Начать тушить на сковороде, добавив сахар минут 10. Смешать кукурузный крахмал с водой, влить в яблоки, тушить ещё 2-3 мин. Дать начинке остыть.
4
Тесто разделить на 10 частей. Раскатать в круг и сделать надрез с одного края до середины круга. Выложить начинку и свернуть в трубочку. Выложить в форму или на противень. Оставить на 10 мин чтоб тесто поднялось.
5
Смазать яйцом. Выпекать 25-30 мин, при 180'.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями