
Булочки с яблоками из покупного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна П
30 минут
12 порции
6
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто
- яблока 2-3
- Сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовое тесто разрезать на квадратики.
2
В каждый квадратик 1 чайную ложку сахара и примерно 2 ч. ложки начинки из яблок.
3
Соединяем посередине уголки, выкладываем на смазанный маслом лист (можно взять пергамент). После того как булочки немного подойдут смазать взбитым яйцом.
4
Выпекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов.



4.851678
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)