Слоёные булочки с яблоками и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Один из ответов как накормить Нехочуху - это выпечка. Сегодня слоёные, быстрые но так...
25 мин
Ингредиенты
- слоёного теста 500 гр
- средних яблока 4
- сушёной клюквы 70 гр
- черного кондитерского шоколада 70 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Клюкву замочить в горячей воде.
2
Яблоки натереть на терке.
3
Смешать яблоки с клюквой и распределить по пласту теста.
При желании можно яблоки присыпать сахаром.
4
Свернуть в рулет. Рулет нарезать на булочки.
5
Запекать 15-20 мин при температуре 190 градусов.
6
Растопить на водяной бане шоколад.
Покрыть уже остывшие булочки и дать шоколаду схватится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями