
Быстрые творожные булочки с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Самые вкусные булочки!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Муки(у меня рисовая) 120 г
- Любая ягода
- Творога из пачки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Сформировать булочки, положив внутрь любую ягоду. У меня замороженная вишня.
3
Уложить на противень. Выпекать 20-25 минут при 180 С. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































