avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны с яблоком

Синнабоны с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Когда за окном пасмурно, и нет желания выходить на улицу. Зато это отличное время для...
30 минут
11-12 штук
7

Ингредиенты

  • муки 580 гр
  • молока 250 мл
  • сухие дрожжи 7 гр
  • сахара 100 гр
  • сливочного масла 140 гр
  • яйца 2
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • яблок 500-600 гр
  • сахара 130 гр
  • творожного сыра 200 гр
  • сахарной пудры 120 гр
  • корицы 2 ст.л

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Приготовим опару. Для этого в теплое молоко необходимо добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи. Накрыть пленкой и оставить на минут 7-10.
2
В это время взбить до пышности яйца и сахар, затем добавить растопленное сливочное масло. Важно, чтобы масло было не горячим. После чего добавить в смесь дрожжи с молоком.
3
Муку просеять. Замесить тесто. Месите минут 10-15.
4
Положите тесто в миску, накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место. В итоге тесто должно подняться примерно в 2-3 раза. Пока тесто подходит нужно подготовить начинку. Для этого яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевинки и порезать их кубиком.
5
Сливочное масло растопить на сковороде. Затем добавить туда яблоки и карамелизовать их.
6
Сахар смешать с корицей.
7
Когда тесто подойдет, выложить его на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм.
8
Далее на тесто выложить начинку.
9
Скатать в рулет, а затем порезать на части (1 часть примерно 2-3 см).
10
Застелите противень для выпечки пергаментов и уложите на него булочки. Важно, чтобы между булочками было приличное расстояние. Оставьте булочки минут на 30. За это время они должны стать больше примерно в два раза.
11
Пока булочки готовятся, сделать глазурь. Для этого сливочный сыр взбить с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой.
12
Выпекать булочки примерно 20-30 минут при температуре 190 градусов.Теплые булочки смазываем глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Красавцы👍
6 сентября 2022 г.
Ответить
Вероника ответил(а) Alla Reisich
@alla_reisich благодарю💐
6 сентября 2022 г.
Ответить
Alla Reisich ответил(а) Вероника
@cook_veronika_pak ❤️💐
6 сентября 2022 г.
Ответить
Аппетитно очень! Браво!
6 сентября 2022 г.
Ответить
@Babon20012014 Спасибо🌹
6 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии