Синнабоны с карамелизированными яблоками😊

Синнабоны с карамелизированными яблоками😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Тамразова
8

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
теплого молока 200 гр
дрожжей 1 ч.л
сахара 100 гр
яйца 2
сливочного масла 80 гр
муки 600 гр
НАЧИНКА:
сливочное масло 70 гр
сахара 150 гр
корицы 35 гр
шоколада 100 гр
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ:
яблоко кислых сортов 3
сливочного масла 15 гр
сахара (коричневого сахара) 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ТЕСТО: теплое молоко соединить с дрожжами и сахаром, перемешать. Добавить яйца и растопленное остывшее сливочное масло, перемешать. Добавить муку в несколько этапов. Замесить мягкое тесто, слегка должно липнуть к рукам, сильно не забивайте тесто мукой. Убираем в теплое место на 1 час.
2
НАЧИНКА: Растопленное сливочное масло вливаем в сахар, добавляем корицу и натёртый шоколад, перемешиваем.
3
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ: на сковороду добавить кусочек сливочного масла и выложить яблоки нарезанные мелкими кубиками, обжарить минуту. Всыпать сахар и перемешать, тушить до мягкости яблок.
4
Тесто переложить на стол, подсыпать мукой, раскатать толщиной примерно 5 мм. Выложить начинку, свернуть в рулет очень плотно. Переложить в форму, накрываем и даём булочкам подойти 30 минут.
5
Духовку разогреть заранее до 180° и отправляем туда булочки, ничем не смазывая на 20-25 минут. Далее достаем булочки и сверху выкладываем яблоки. Подробное видео с рецептом на моей странице в инстаграм @_food_maria
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!