avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Тёплое молоко 250 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль 10 г
  • Сахар 60 г
  • Мука 720 г
  • Слив масло 220 г
  • Начинка:
  • Тростниковый сахар
  • Изюм
  • Орехи
  • Крем:
  • Крем чиз 250 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Сах. пудра 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто: сначала смешиваем все ингредиенты, кроме слив. масла. Потом добавляем охлаждённое, нарезанное кусочками масло и хорошенько вымешиваем тесто до однородности. Убираем тесто в холодильник в смазанном растит маслом контейнере на несколько часов (желательно на ночь).
2
Хорошенько присыпаем мукой поверхность, выкладываем тесто, раскатываем в пласт. Смазываем растопленным слив маслом, посыпаем щедро сахаром, выкладываем изюм, измельчённые орехи, сворачиваем в рулет. Нарезаем на порции.
3
Глубокую форму смазываем слив. маслом и выкладываем наши булочки. Накрываем форму плёнкой, ставим в тёплое место на час расстояться.
4
Выпекаем при 180* 20-30 мин.
5
Для крема соединяем все ингредиенты и прям горячие хорошенько смазываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2