
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухие дрожжи 7 г
- Тёплое молоко 250 г
- Яйцо 4 шт.
- Соль 10 г
- Сахар 60 г
- Мука 720 г
- Слив масло 220 г
- Начинка:
- Тростниковый сахар
- Изюм
- Орехи
- Крем:
- Крем чиз 250 г
- Сливки 33% 200 г
- Сах. пудра 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто: сначала смешиваем все ингредиенты, кроме слив. масла. Потом добавляем охлаждённое, нарезанное кусочками масло и хорошенько вымешиваем тесто до однородности. Убираем тесто в холодильник в смазанном растит маслом контейнере на несколько часов (желательно на ночь).
2
Хорошенько присыпаем мукой поверхность, выкладываем тесто, раскатываем в пласт. Смазываем растопленным слив маслом, посыпаем щедро сахаром, выкладываем изюм, измельчённые орехи, сворачиваем в рулет. Нарезаем на порции.
3
Глубокую форму смазываем слив. маслом и выкладываем наши булочки. Накрываем форму плёнкой, ставим в тёплое место на час расстояться.
4
Выпекаем при 180* 20-30 мин.
5
Для крема соединяем все ингредиенты и прям горячие хорошенько смазываем кремом.



4.851662
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)