avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наивкуснейшие синнабон🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наивкуснейшие синнабон🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто
  • Тёплое молоко-150 гр ф
  • Сахар-50 гр
  • Соль-5 гр
  • Дрожжи-сырые 18 гр, сухие 7 г
  • Растопленное сл. масло-80 гр
  • Яйцо-1 1 шт.
  • Мука-400 гр
  • начинка
  • Корица молотая-10 гр
  • Сахар-60-80 гр
  • Мягкое сл. масло-30-40 гр
  • крем
  • Мягкое сл. масло-60 гр
  • Сахар-40 гр
  • Творожный сыр-170 гр

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар. Накрывает плёнкой, оставляем на 10 мин.
2
Через 10 мин, добавляем 1 яйцо, растопленное сл.масло, перемешиваем. Затем просеиваем муку. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, чем в рецепте. Хорошо вымешиваем тесто, должно получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник примерно 30-50см. Смазываем мягким маслом, посыпаем смесью из сахара и корицы. С одного краю оставляем пару см без посыпки.
4
Скручиваем рулет, край хорошо защипываем.
5
Нарезаем на 10-12 частей, и выкладываем в форму для выпекания.
6
И оставляем на 1,5-2 часа в теплом месте.
7
Когда булочки увеличатся вдвое, ставим их в разогретую до 150° духовку на 20-30 мин.
8
Тёплые булочки смазываем кремом❤️
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями