
Наивкуснейшие синнабон🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычёва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Тёплое молоко-150 гр ф
- Сахар-50 гр
- Соль-5 гр
- Дрожжи-сырые 18 гр, сухие 7 г
- Растопленное сл. масло-80 гр
- Яйцо-1 1 шт.
- Мука-400 гр
- начинка
- Корица молотая-10 гр
- Сахар-60-80 гр
- Мягкое сл. масло-30-40 гр
- крем
- Мягкое сл. масло-60 гр
- Сахар-40 гр
- Творожный сыр-170 гр
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар. Накрывает плёнкой, оставляем на 10 мин.
2
Через 10 мин, добавляем 1 яйцо, растопленное сл.масло, перемешиваем. Затем просеиваем муку. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, чем в рецепте. Хорошо вымешиваем тесто, должно получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник примерно 30-50см. Смазываем мягким маслом, посыпаем смесью из сахара и корицы. С одного краю оставляем пару см без посыпки.
4
Скручиваем рулет, край хорошо защипываем.
5
Нарезаем на 10-12 частей, и выкладываем в форму для выпекания.
6
И оставляем на 1,5-2 часа в теплом месте.
7
Когда булочки увеличатся вдвое, ставим их в разогретую до 150° духовку на 20-30 мин.
8
Тёплые булочки смазываем кремом❤️
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗
4.99565
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































