Наивкуснейшие синнабон🤤

Наивкуснейшие синнабон🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычёва
15

Ингредиенты

тесто
Тёплое молоко-150гр ф
Сахар-50гр
Соль-5гр
Дрожжи-сырые 18гр, сухие 7гр
Растопленное сл.масло-80гр
Яйцо-1шт
Мука-400гр
начинка
Корица молотая-10гр
Сахар-60-80гр
Мягкое сл.масло-30-40гр
крем
Мягкое сл.масло-60гр
Сахар-40гр
Творожный сыр-170гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар. Накрывает плёнкой, оставляем на 10 мин.
2
Через 10 мин, добавляем 1 яйцо, растопленное сл.масло, перемешиваем. Затем просеиваем муку. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, чем в рецепте. Хорошо вымешиваем тесто, должно получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник примерно 30-50см. Смазываем мягким маслом, посыпаем смесью из сахара и корицы. С одного краю оставляем пару см без посыпки.
4
Скручиваем рулет, край хорошо защипываем.
5
Нарезаем на 10-12 частей, и выкладываем в форму для выпекания.
6
И оставляем на 1,5-2 часа в теплом месте.
7
Когда булочки увеличатся вдвое, ставим их в разогретую до 150° духовку на 20-30 мин.
8
Тёплые булочки смазываем кремом❤️
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!