Слоёно-дрожжевые булочки в сиропе

Слоёно-дрожжевые булочки в сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#булочки #булочкискорицей #слоенодрожжевоетесто #сочныебулочки #круассаны...
14

Ингредиенты

Тесто:
просеянной муки 150 гр.
сухих дрожжей 1 ч.л.
сахара 40 гр.
теплого молока 380 мл.
растительного масла 1 ст.л.
яйца 3
просеянной муки 600 гр.
мягкого сливочного масла (по 40 гр. на каждый кусок теста) 120 гр.
Сироп:
воды 400 мл.
сахара 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку соединить с сахаром, сухими дрожжами и молоком. Все хорошо перемешать и оставить на расстойку на 30 минут.
2
3
4
В подошедшую опару добавить яйца, растительное масло и муку. Замесить мягкое тесто и разделить его на 3 части.
5
6
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, смазать мягким сливочным маслом и скрутить в рулет. Затем рулет сложить гармошкой.
7
8
Убрать тесто в холодильник на 2-3 часа.
9
Охлажденное тесто раскатать и разделить на 12 частей.
10
Булочки можно сделать с начинкой из сухофруктов, смеси корицы с сахаром или пустышки. Посыпать начинкой и скрутить рогаликом. Оставить рогалики на расстойку на 30 минут.
11
Выпекать при температуре 190°С - 20 минут.
12
Воду соединить с сахаром, варить сироп 30 минут.
13
Горячие рогалики пропитать в теплом сиропе 5-7 секунд.
14
15
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!