
Булочки а-ля Cinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
Авторский рецепт крема
Без рецепта теста, добавлю его позже.
#выпечка #булочки #синабон
30 минут
9 порций
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тесто можно взять в магазине, если нет времени его готовить. Тесто нужно слоёное дрожжевое.
2
Раскатываем тесто тонко, в прямоугольник.
3
Смазываем лист теста маслом, покрываем корицей и сахаром.
4
Сворачиваем в длинный рулет, нарезаем на равные части.
5
Выкладываем на противень, ставим на расстойку, чтоб булочки поднялись.
6
Отправляем в духовку примерно на 20 минут. Это зависит от вашей духовки. 185 градусов верхний и нижний нагрев.
7
Пока булочки пекутся, готовим крем.
250 г сыра взбиваем с маслом в блендере. Далее добавляем сливки и сгущёнку. Взбиваем. Получается крем похожий на пломбир. Сладость регулируется на ваш вкус.
8
Готовые булочки поливаем кремом.



4.871556
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)