Булочки а-ля Cinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
Авторский рецепт крема
Без рецепта теста, добавлю его позже.
#выпечка #булочки #синабон
30 минут
9 порций
6
Ингредиенты
- тесто слоёное дрожжевое 400 г
- творожный сыр 250 г
- сгущенка
- сливочное масло 70 г
- корица
- сахар
- сливочное масло для смазывания теста
- сливки 70 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тесто можно взять в магазине, если нет времени его готовить. Тесто нужно слоёное дрожжевое.
2
Раскатываем тесто тонко, в прямоугольник.
3
Смазываем лист теста маслом, покрываем корицей и сахаром.
4
Сворачиваем в длинный рулет, нарезаем на равные части.
5
Выкладываем на противень, ставим на расстойку, чтоб булочки поднялись.
6
Отправляем в духовку примерно на 20 минут. Это зависит от вашей духовки. 185 градусов верхний и нижний нагрев.
7
Пока булочки пекутся, готовим крем.
250 г сыра взбиваем с маслом в блендере. Далее добавляем сливки и сгущёнку. Взбиваем. Получается крем похожий на пломбир. Сладость регулируется на ваш вкус.
8
Готовые булочки поливаем кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какая аппетитная красота 😍 благодарю, что поделились рецептом 🌺
4 сентября 2022 г.
Ответить
Обожаю, эти булочки, но не могу найти свой рецепт:) Ждите фотоотзыв:)
4 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!