
Творожные булочки с клюквой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Полезная выпечка к чаю.
10 штук
Ингредиенты
- творога 200 гр.
- творожного сливочного сыра 100 гр.
- яйцо + 1 белок 1
- желток для смазывания 1
- сахарозаменителя 4-5 гр.
- сушёной клюквы 50 гр.
- пшеничной цельнозерновой муки 180-200 гр.
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Ванилин по желанию
- сахарной пудры (у меня на эритрите) 2 ч. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, творожный сыр, яйца, сахарозаменитель смешать до однородной массы.
2
Клюкву замочить в кипятке, обсушить и добавить в тесто. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, слегка липнущее к рукам.
3
Сформовать булочки, выложить на антипригарный лист. Смазать верх желтком, выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
4
Готовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой.



4.821954
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями