Булочки «Хризантемы» ананасовые

Булочки «Хризантемы» ананасовые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

готового бездрожжевого слоеного теста 500 г
ананасов кружком 820 г
корицы 1 щепотка
яйцо 1
маргарин
мука
вишня замороженная
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто пластом около 0,4 см толщиной на рабочей поверхности, припудренной мукой.
2
Пласт теста разрезать на полосочки по 1 см шириной.
3
Ананасы обсушить, с обеих сторон запанировать в сахарной пудре, отложить на 10 мин.
4
С обеих сторон присыпать ананасы корицей, затем каждый кружок обмотать полоской теста, продевая его через дырочку в центре.
5
Положить в отверстие в центре шарик теста, на него – вишню, сверху смазать булочки-пирожные взбитым яйцом.
6
Выложить булочки на смазанный маргарином противень.
7
Готовить булочки «Хризантемы» ананасовые в разогретой духовке около получаса при температуре 200 градусов, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!