Булочки с вишней

Булочки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#летнеечаепитие Очень вкусные булочки: тесто чудесное, начинка замечательная. Всем...
31

Ингредиенты

муки, ​​670 г
дрожжей "Саф-момент", 1 пакетик (11 г)
сахара, 2 ст. ложки
соли, (дрожжи, сахар, соль смешать с мукой), 4 щепотки
яйца далее добавить, 2
сливочного масла (размягчённого), 150 г
теплой воды или можно вместо воды добавить теплое молоко (я брала воду пополам с молоком) 300 мл
Начинка:
вишня
крахмал
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Оставить в тепле на 1 час. ​ ​Для начинки нам понадобится:​​ Вишня без косточки, крахмал (чтобы начинка не вытекала), а так же сахар. ​На одну булочку у нас уйдет:​​ 1 ст. ложка вишни без косточки, 0,5 ч. ложки крахмала, 1 ч. ложка сахара. Верх булочки смазать взбитым яйцом. Посыпать штрейзелем.
2
​Для посыпки-штрейзеля нам понадобится: ​​2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 40 г сливочного масла. Все ингредиенты порубить ножом до крошки так, чтобы масло забрало в себя муку и сахар.​
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!