avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#летнеечаепитие Очень вкусные булочки: тесто чудесное, начинка замечательная. Всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 670 г
  • Дрожжей "саф-момент", 1 пакетик (11 г)
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли, (дрожжи, сахар, соль смешать с мукой) 4 щеп.
  • Яйца далее добавить 2
  • Сливочного масла (размягчённого) 150 г
  • Теплой воды или можно вместо воды добавить теплое молоко (я брала воду пополам с молоком) 300 мл
  • Начинка:
  • Вишня
  • Крахмал
  • Сахар

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Оставить в тепле на 1 час. ​ ​Для начинки нам понадобится:​​ Вишня без косточки, крахмал (чтобы начинка не вытекала), а так же сахар. ​На одну булочку у нас уйдет:​​ 1 ст. ложка вишни без косточки, 0,5 ч. ложки крахмала, 1 ч. ложка сахара. Верх булочки смазать взбитым яйцом. Посыпать штрейзелем.
2
​Для посыпки-штрейзеля нам понадобится: ​​2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 40 г сливочного масла. Все ингредиенты порубить ножом до крошки так, чтобы масло забрало в себя муку и сахар.​
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями