Творожные булочки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Васильева
Думаю рассказывать о нежности творожного теста смысла нет.
Так что ловите рецепт...
10-12 порции
24
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное 100 гр
Мука 255 гр
Творог мягкий в брикете 125 гр
Яйца 1 шт
Разрыхлитель 8 гр
Сахар 55 гр
соли Щепотка
Для начинки:
Вишня (Зависит от количества булочек) 200-300 гр.
Сахар 50-60 гр
Вода 2 ст.л
Крахмал 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог в брикете смешать с яйцом, солью и сахаром. Хорошо растереть вилкой.
2
Сливочное масло растопить, чуть остудить, ввести к творогу, объединить.
3
Слепить из полученного теста шар, завернуть в пакет, охладить 20-30 минут.
4
Крахмал залить 2 ст.л холодной воды, вымешать.
5
Вишню с сахаром довести до кипения, ввести крахмал с водой, кипятить 1 минуту.
6
Тесто разделить на 10-12 равных частей, тонко раскатать, выложить начинку и свернуть нужной формы.
7
Для румянца можно смазать желтком и присыпать сахаром.
8
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета при 180°С
9
Приятного аппетита!!!
P.S. Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу 🌺😊
4.911246
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!