
Творожные булочки с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Булочки легко готовятся. Начинку можно менять на свой вкус. Булочки получаются очень...
49
3
Ингредиенты
- Тесто :
- творога (9%) 150 гр.
- сахара 70 гр. (по вкусу)
- сливочное масло (комнатн. температуры) 50 гр.
- соли щепотка
- молока 90 мл.
- разрыхл, для тесто 1 ч. л.
- муки +/-240 гр.
- Начинка :
- творога 150 гр.
- крахмал кукурузный 1 ст. л.
- сахара 1 ст. л. (по вкусу)
- вишни сушенной 100 гр.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В миску добавляем творог, сахар саль, масло. Растираем лопатой. Добавляем молоко, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
2
Тесто накрываем и убираем в сторону. Пока делаем начинку.
3
Для начинки смешиваем все ингредиенты. Вишню заранее помыла.
4
Далее раскатываем тесто на прямоугольный пласт. Делим его на части. Выкладываем начинку и заворачиваем.
5
Далее выкладываем сформированные булочки на застеленную противен. Смазываем молоком и отправляем в разогретую духовку.
6
Выпекаем при 160 °.Готовность проверяем на сухую зубочистку. Готовые остывшие булочки украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!



4.96791
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!