Творожные булочки с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Булочки легко готовятся. Начинку можно менять на свой вкус. Булочки получаются очень...
49
Ингредиенты
Тесто :
творога (9%) 150 гр.
сахара 70 гр. (по вкусу)
сливочное масло (комнатн. температуры) 50 гр.
соли щепотка
молока 90 мл.
разрыхл, для тесто 1 ч. л.
муки +/-240 гр.
Начинка :
творога 150 гр.
крахмал кукурузный 1 ст. л.
сахара 1 ст. л. (по вкусу)
вишни сушенной 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску добавляем творог, сахар саль, масло. Растираем лопатой. Добавляем молоко, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
2
Тесто накрываем и убираем в сторону. Пока делаем начинку.
3
Для начинки смешиваем все ингредиенты. Вишню заранее помыла.
4
Далее раскатываем тесто на прямоугольный пласт. Делим его на части. Выкладываем начинку и заворачиваем.
5
Далее выкладываем сформированные булочки на застеленную противен. Смазываем молоком и отправляем в разогретую духовку.
6
Выпекаем при 160 °.Готовность проверяем на сухую зубочистку. Готовые остывшие булочки украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!
4.96791
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мария Обласова
оставил(а)
Супер рецепт, тесто очень нежное, начинку делала с замороженной вишней, сверху посыпала пудрой и корицей, в след раз попробуй и в начинку добавить корицу и...
29 апреля 2021 г.
Ответить
Lara Teryokhina
оставил(а)
Вкусное тесто и сочная начинка, я делала с изюмом и корицу добавляла. Спасибо за рецепт!
6 мая 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!