
Творожные булочки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Вишни 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желток взбить с сахаром. Взбить слегка охлажденный белок. Соединить желток с белком, перемешать.
2
Добавить творог. Муку с разрыхлителем просеять, добавить к массе, перемешать. Тесто должно быть густое и не липкое.
3
Формируем шарик и внутрь кладём вишню. Выпекать на застеленном пергаментом противне при 200 градусах до готовности.
4
Приятного аппетита! 😘



4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями