
Тыквенные булочки с черешней (вишней)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё один рецепт с тыквой. Они не очень похожи на булочки, но и совсем не похожи на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Сахара 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Растительного масла 150 мл
- Вишни или черешни. замороженной или из варенья 200 г
- Муки 350-400 г
- Горячего чая 150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву чистим, нарезаем и запекаем до готовности в духовке.
2
Затем её нарезаем, добавляем ягоды, соль, разрыхлитель, масло и муку. Замешиваем тесто. По консистенции получается гуще, чем на оладьи.
3
Выкладываем на противень ложками и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.
4
Ангела за трапезой.



4.94972
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями