Булочки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Сдобное дрожжевое тесто и начинка из вишни - это очень вкусное сочетание 🤗 #премиявыпечка
1 час 30 минут
6 порций
4
Ингредиенты
Молоко 250 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Сахар 5 ложек
Соль По вкусу
Сухие дрожжи 8 грамм
Мука 400 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Вишневая заготовка
Сахар
Крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогрейте до 35-37 градусов и налейте в миску. Всыпьте дрожжи и столовую ложку сахара, добавьте сливочное масло, яйцо, муку и замесите эластичное тесто.
2
Накрыть и поставить в тёплое место на 40 минут.
3
Приготовить начинку из вишнёвой заготовки, сахара и крахмала.
4
Смазанными маслом руками из теста сделать тонкие заготовки. Улодить начинку и завернуть булочки. Дать расстояться в тёплом месте 15 минут и выпекать в разогретой до 180* духовке 20 минут.
5
Посыпать сахарной пудрой.
4.812016
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!