
Булочки с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Суханова
Ароматные и сытные булочки. #школа
10 минут
2
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Мука кукурузная 100 г
- Мука рисовая 100 г
- Яблоки 200 г
- Вишня 40 г
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё кроме вишни смешать, формировать шарики и закладывать туда по 2-3 вишенки. В духовку на 20 минут при 180°С.



4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)