ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гавайские  булочки

Гавайские  булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🏃‍♂️
#выпечка #булочки #кчаю #наскоруюруку #необычныерецепты #оформитель #открытие #десерты...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 80 гр.
  • ананасового сока 180 мл.
  • сливочного масла 30 гр.
  • дрожжей 1,5 ч.л.
  • молотого имбиря 0,5 ч.л.
  • муки 450 гр.
  • желток + молоко

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала активируем дрожжи с теплым ананасовым соком (пару ложек) 10 -15 мин. Я обычно использую сок консервированных ананасов. Когда опара поднимется, добавляем другие компоненты...оставшийся сок, яйца, сахар и масло.
2
Перемешиваем и начинаем просеивать муку и имбирь. Тесто должно быть мягким. По оригиналу рецепта говориться что тесто должно полностью отливать от рук. Не советую добавлять много муки, т.к булочки получаются очень жесткими. Я муку с 500 гр. снизила до 450гр. Лучше пусть немного тесто будет липким. При лепке (формировании) булочек уже можно смазать руки маслом либо присыпать мукой.
3
Оставляем тесто на минут 45-50, чтобы тесто наше поднялось в 2 раза. Булочки смазать желтком+молоко.
4
Выпекать при 180С, минут 20-30 (в зависимости от вашей духовки). Приятного аппетита. Больше рецептов у меня на İnstagram: Leyla_in_the_kitchen
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!