
Булочки с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
16 шт.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплое молоко 300 мл
 - Дрожжи 2 ч. л.
 - Сахар 3,5 ч. л.
 - Яйцо 2 шт.
 - Мука (+/ 600 г
 - Раст. масло 3 ст. л.
 - Начинка
 - Яблоко 3 шт.
 - Варенье (у меня малина) 2 ст. л.
 - Сахар 2 ст. л.
 - Корица по вкусу
 - Яйцо для смазывания + раст. масло для противня
 
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для теста в миске смешать яйцо + сахар + дрожжи + раст.масло + тёплое молоко.
2
Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
3
Тесто накрываем полотенцем и убираем в тёплое место до поднятия. Когда тесто поднялось с ним можно работать.
4
Для начинки трём на крупной тёрке яблоко.
5
Добавляем к нему сахар + корица + варенье. Перемешиваем.
6
Затем разминаем тесто и делим на 2 части.
7
Раскатываем часть теста в пласт и выкладываем 1/2 начинки и заворачиваем в рулет.
8
Нарезаем рулет на 8 частей.
9
Каждый кусочек обмакиваем в муке с одной стороны и приминаем рукой с другой стороны. Чтоб получилась булочка.
10
Выкладываем булочки на смазанный раст.маслом противень и оставляем на расстойку 20 минут.
11
Затем смазываем яйцом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Печём до румяной корочки (все тоже самое проделываем с 2 частью теста и начинки)
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
4.98649
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































