
Печенье с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Я бы даже назвала булочки, уж очень мягкие, пушистые и вкусные
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- Сметаны 100 г
- Сливок 100 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Соли 1 щеп.
- Ваниль 1/2 ч. л.
- Начинка
- Творог 220 г
- Белок 1
- Сахар по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Для смазки
- Желток 1
- Молоко 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с пудрой, добавить яйцо, перемешать.
2
Добавить к массе сливки, сметану, перемешать.
3
Муку просеять с ванилью, разрыхлителем и солью
4
Добавить к массе и замесить мягкое, не липкое тесто.
5
Компоненты для начинки смешала блендером в однородную массу.
6
Тесто раскатать толщиной ок 3 мм, разрезать на небольшие квадраты.
7
Сворачивать квадраты по диагонали, положив в центр начинку.
8
Для красоты один угол квадрата я надрезала полосками.
9
Смазать печенье смесью желтка и молока.
10
Выпекать при 180 минут 25, по окончании посыпать сахарной пудрой.



5462
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями