avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с курицей и ветчиной
Булочки с курицей и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с курицей и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Лазарева(Ткачёва)
Булочки получаются хрустящие с сочной начинкой!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовые булочки с кунжутом 4
  • Окорочок 1
  • Ветчины 50 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Сыра 200 г
  • Зелень
  • Чеснока 1 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинка:обжарить на сковороде мелко порезанную мякоть курицы с луком и ветчиной. Добавить специи, чеснок, зелень и минут 5 потушить под крышкой. Начинка должна получиться сочной!
2
Готовую начинку выкладываем в булочки. Сверху кладём колечко помидора, засыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую духовку минут на 10.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2