
Булочки с курицей и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Лазарева(Ткачёва)
Булочки получаются хрустящие с сочной начинкой!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовые булочки с кунжутом 4
- Окорочок 1
- Ветчины 50 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Сыра 200 г
- Зелень
- Чеснока 1 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинка:обжарить на сковороде мелко порезанную мякоть курицы с луком и ветчиной. Добавить специи, чеснок, зелень и минут 5 потушить под крышкой. Начинка должна получиться сочной!
2
Готовую начинку выкладываем в булочки. Сверху кладём колечко помидора, засыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую духовку минут на 10.Приятного аппетита!!!



4.792213
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)