avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные булочки с сыром и вялеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные булочки с сыром и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Абрамова
#премиябыстровкусно Бывают рецепты, настолько простые, но при этом эффектные, что...
40 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Сыра сулугуни (или любого вашего любимого сыра) 300 г
  • Вяленых помидоров 30 шт.
  • Яйца 2
  • Кунжут для посыпки
  • Любая любимая зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0.5 см.
2
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Вяленые помидоры порезать и добавить к сыру.
4
Смешать сыр, помидоры и зелень.
5
Распределить начинку по пласту теста.
6
Скатать тесто в рулет. Разрезать рулет на круглые булочки, толщиной 2 см.
7
Полностью обмакнуть булочку во взбитое яйцо, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, посыпать булочки кунжутом.
8
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1