
Слоеные булочки с сыром и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Абрамова
#премиябыстровкусно
Бывают рецепты, настолько простые, но при этом эффектные, что...
40 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Сыра сулугуни (или любого вашего любимого сыра) 300 г
- Вяленых помидоров 30 шт.
- Яйца 2
- Кунжут для посыпки
- Любая любимая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0.5 см.
2
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Вяленые помидоры порезать и добавить к сыру.
4
Смешать сыр, помидоры и зелень.
5
Распределить начинку по пласту теста.
6
Скатать тесто в рулет. Разрезать рулет на круглые булочки, толщиной 2 см.
7
Полностью обмакнуть булочку во взбитое яйцо, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, посыпать булочки кунжутом.
8
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.



4.891362
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)