Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ㋛✈
А вы когда-нибудь его готовили в таком исполнении? 🙂
Это и горячее блюдо, и закуска, и...
Ингредиенты
- Куриный фарш - 400 г
- Кунжутные булочки - 6 штук
- Шампиньоны - 300 г
- луковицы 2
- Сливки 10% - 150 гр
- чеснока Зубчик
- Сыр сулугуни или моцарелла
- Соль, душистый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из булочек выбрать мякоть, оставив тонкую корочку для наполнения вкусной начинкой.
2
Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него мелко нашинкованные грибы и протушить.
3
На другой сковороде обжарить фарш с луком и чесночком на растительном масле. Добавить соль и приправы по вкусу.
4
Соединить фарш и грибы в одной сковороде, залить сливками. По желанию посолить, если требуется. Тушить минут 5.
5
Дно булочек посыпаем тёртым сыром. У меня сулугуни. И заполняем начинкой.
6
Сверху каждую булочку хорошо посыпаем тёртым сыром.
7
Противень застилаем фольгой и выкладываем булочки.
8
Выпекаем при температуре 180 - 190 градусов в режиме "гриль" минут 5. Пока сыр полностью не расплавится и немного подрумянится.
9
Жюльен с мясным фаршем в булочках подавать горячим. Можно украсить зеленью)). Попробуйте приготовить дома! Это очень вкусно! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово. Отличный рецепт. Подойдет даже для праздничного стола
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!