Грибной жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#выпечка#завтраки#мама#марафон4
3 порции
11
Ингредиенты
сыр сулугуни 35 гр
шампиньоны 150 гр
лук репчатый 0,5 шт
чеснок 1 зубчик
масло растительное 1 ст л
сливки 20% 50 мл
молотого мускатного ореха щепотка
булочки для бургеров 3
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сулугуни натрите на крупной тёрке. Шампиньоны нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2
В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте грибы, перемешайте и жарьте 7 минут. Влейте сливки, посолите и поперчите. Посыпьте мускатным орехом, перемешайте и тушите 2 минуты.
3
С булочек для бургеров срежьте верхушки. Мякоть выньте.
4
Грибную начинку распределите по булочкам и уложите их на противень, выстланный пергаментом. Запекайте 10 минут при t 200 градусов.
4.96788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!