
Грибной жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#выпечка#завтраки#мама#марафон4
3 порции
Ингредиенты
- Сыр сулугуни 35 г
- Шампиньоны 150 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сливки 20% 50 мл
- Молотого мускатного ореха 1 щеп.
- Булочки для бургеров 3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сулугуни натрите на крупной тёрке. Шампиньоны нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2
В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте грибы, перемешайте и жарьте 7 минут. Влейте сливки, посолите и поперчите. Посыпьте мускатным орехом, перемешайте и тушите 2 минуты.
3
С булочек для бургеров срежьте верхушки. Мякоть выньте.
4
Грибную начинку распределите по булочкам и уложите их на противень, выстланный пергаментом. Запекайте 10 минут при t 200 градусов.



4.96788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями