avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#выпечка#завтраки#мама#марафон4
3 порции

Ингредиенты

  • Сыр сулугуни 35 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сливки 20% 50 мл
  • Молотого мускатного ореха 1 щеп.
  • Булочки для бургеров 3
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сулугуни натрите на крупной тёрке. Шампиньоны нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2
В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте грибы, перемешайте и жарьте 7 минут. Влейте сливки, посолите и поперчите. Посыпьте мускатным орехом, перемешайте и тушите 2 минуты.
3
С булочек для бургеров срежьте верхушки. Мякоть выньте.
4
Грибную начинку распределите по булочкам и уложите их на противень, выстланный пергаментом. Запекайте 10 минут при t 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями