
Куриный жюльен со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо!
35 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 30 г
- Курицы 200 г
- Орехового сыра 20 г
- Сливок 400 мл
- Луковица 1
- Мускатного ореха 0,4 г
- Прованских трав 1 г
- Розовой соли 1 ч. л.
- Семена горчицы 0,5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте некрупно ореховый сыр, все мытые овощи,
2
Промойте под краном холодной воды и просушите бумажным полотенцем курицу.
3
Нарежьте некрупно.
4
Отправьте курицу и нарезанные овощи в сковороду.
5
Всё перемешайте, посолите, добавьте специи и обжаривайте на среднем огне около 15 минут.
6
Добавьте в сковороду подготовленные сливки, ореховый сыр, перемешайте. Доведите соус до кипения.
7
БЕЛКИ 6.9, ЖИРЫ 10.13, УГЛЕВОДЫ 3.52, ККАЛ 132.84



4.841740
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями