Куриный жюльен со сливками

Куриный жюльен со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо!
35 минут
2 порции
14

Ингредиенты

болгарского перца 30 г
курицы 200 г
орехового сыра 20 г
сливок 400 мл
луковица 1
мускатного ореха 0.4 г
прованских трав 1 г
розовой соли 1 ч.л.
семена горчицы 0.5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте некрупно ореховый сыр, все мытые овощи,
2
Промойте под краном холодной воды и просушите бумажным полотенцем курицу.
3
Нарежьте некрупно.
4
Отправьте курицу и нарезанные овощи в сковороду.
5
Всё перемешайте, посолите, добавьте специи и обжаривайте на среднем огне около 15 минут.
6
Добавьте в сковороду подготовленные сливки, ореховый сыр, перемешайте. Доведите соус до кипения.
7
БЕЛКИ 6.9, ЖИРЫ 10.13, УГЛЕВОДЫ 3.52, ККАЛ 132.84
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!