avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный жюльен со сливками
Куриный жюльен со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный жюльен со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо!
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 30 г
  • Курицы 200 г
  • Орехового сыра 20 г
  • Сливок 400 мл
  • Луковица 1
  • Мускатного ореха 0,4 г
  • Прованских трав 1 г
  • Розовой соли 1 ч. л.
  • Семена горчицы 0,5 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте некрупно ореховый сыр, все мытые овощи,
2
Промойте под краном холодной воды и просушите бумажным полотенцем курицу.
3
Нарежьте некрупно.
4
Отправьте курицу и нарезанные овощи в сковороду.
5
Всё перемешайте, посолите, добавьте специи и обжаривайте на среднем огне около 15 минут.
6
Добавьте в сковороду подготовленные сливки, ореховый сыр, перемешайте. Доведите соус до кипения.
7
БЕЛКИ 6.9, ЖИРЫ 10.13, УГЛЕВОДЫ 3.52, ККАЛ 132.84
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями