avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Хахина
#календарь Наступила осень- самое время для грибов))) Готовлю любимое блюдо, начнем!
5-6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • Лук репка 1-2 шт.
  • Сметана (сливки или майонез) 100 г
  • Сыр 70 г
  • Раст. масло 30-40 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, помыть, обсушить
2
Нарезать пластинками.
3
На разогретую сковороду вылить масло затем грибы, обжарить.
4
Добавить сметану или сливки и тушить некоторое время.
5
Приготовить кокотницы - выложить туда грибы, сверху натёртый сыр.
6
Кокотницы- с грибами поставить в духовку t-220-250°C для образования сырной корочки.
7
Блюдо готово, можно угощаться! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5