Хрустящие палочки из слоёного теста с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Прекрасная горячая закуска из простых ингредиентов. Из указанного количество...
40 минут
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- сырокопчёный бекон в нарезке 1 упаковка
- твёрдый сыр 50-70 гр.
- яйцо 1 шт
- перец чёрный молотый по вкусу
- кунжут по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, нарезать полосками (такой ширины, чтобы на полоску можно было положить полоску бекона).
Сыр натереть на тёрке, яйцо взболтать.
2
Присыпать тесто небольшим количеством сыра, поперчить по вкусу, выложить на каждую полоску теста по полоске бекона
3
Скрутить полоски в спиральные палочки. выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, по желанию можно присыпать кунжутом.
4
Запекать на 180 градусах 20-25 минут.
5
Подавать лучше горячими.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями