avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие палочки из слоёного теста с беконом и сыром

Хрустящие палочки из слоёного теста с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Прекрасная горячая закуска из простых ингредиентов. Из указанного количество...
40 минут

Ингредиенты

  • слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
  • сырокопчёный бекон в нарезке 1 упаковка
  • твёрдый сыр 50-70 гр.
  • яйцо 1 шт
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • кунжут по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, нарезать полосками (такой ширины, чтобы на полоску можно было положить полоску бекона). Сыр натереть на тёрке, яйцо взболтать.
2
Присыпать тесто небольшим количеством сыра, поперчить по вкусу, выложить на каждую полоску теста по полоске бекона
3
Скрутить полоски в спиральные палочки. выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, по желанию можно присыпать кунжутом.
4
Запекать на 180 градусах 20-25 минут.
5
Подавать лучше горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями