
Хрустящие палочки из слоёного теста с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Прекрасная горячая закуска из простых ингредиентов. Из указанного количество...
40 минут
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- сырокопчёный бекон в нарезке 1 упаковка
- твёрдый сыр 50-70 гр.
- яйцо 1 шт
- перец чёрный молотый по вкусу
- кунжут по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, нарезать полосками (такой ширины, чтобы на полоску можно было положить полоску бекона).
Сыр натереть на тёрке, яйцо взболтать.
2
Присыпать тесто небольшим количеством сыра, поперчить по вкусу, выложить на каждую полоску теста по полоске бекона
3
Скрутить полоски в спиральные палочки. выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, по желанию можно присыпать кунжутом.
4
Запекать на 180 градусах 20-25 минут.
5
Подавать лучше горячими.
Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями