Сырные палочки из слоёного теста

Сырные палочки из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Довбыш
Этот рецепт я увидела на канале Food Network. Очень понравился!!!
30 минут
8-10 порций
8

Ингредиенты

слоёного теста 150 гр
тёртого сыра Чеддер 100 гр
тёртого сыра Пармезан 100 гр
оливковое масло
соль, перец, кайенский перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто до 2-3 мм.
2
Смазать тесто оливковым маслом.
3
Посыпать смазанное тесто тёртым сыром Чеддер и тёртым сыром Пармезан.
4
Аккуратно придавить скалкой сыр, чтобы при скручивании не сильно рассыпался.
5
Посыпать солью и перцем по вкусу. Я посыпала солью немного, так как Пармезан и так солёный. А вот кайенского перца можно не жалеть, если любите остренькое. )
6
Скрутить полоски 5-6 раз.
7
Выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой.
8
Запекать в духовке при 200° 15 минут.
9
Вот такая красота получилась!!! Приятного аппетита!!!😘😘😘
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!