
Хрустящие кабачковые палочки с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#кабачки #хрустящиекабачки #кабачкивдуховке #кабачкивкляре #овощи #август
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука
- Сыр твёрдый 150 г
- Соль, копчёная паприка
- Соус
- Сметана 4 ст. л.
- Огурец маленький 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Укроп, петрушка
- По вкусу соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать на небольшие брусочки, добавить соль и паприку.
2
В одной миске взбить яйца, в другую насыпать муку, в 3ю сыр на мелкой тёрке.
3
Каждый брусочек обвалять в муке, затем в яйце и потом в сыре. Выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4
Для соуса: огурец и чеснок натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить, добавить сметану и соль по вкусу. Перемешать.
5
Приятного аппетита.



4.94969
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями