Булочки с ветчиной и оливками
Рецепт с фото пошаговый
#премиябыстровкусно
25 минут
3 порции
Ингредиенты
слоёного дрожжевого теста 1 упаковка (2 листа)
рикотты 200 г
вареной ветчины 100 г
оливок и маслин 100 г
Молоко, кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбейте рикотту блендером, чтобы она стала мягкой и сливочной. Этот шаг можно пропустить при отсутствии времени. По желанию можно добавить соль, перец, мускатный орех.
2
Тесто раскатайте на бумаге для выпечки. Намажьте на тесто рикотту на весь лист, даже по краям. Положите на рикотту кусочки ветчины и посыпьте измельчёнными оливками и маслинами.
3
Сверните тесто, начиная с длинной стороны, образуя рулет. Нарежьте на кусочки примерно 5 сантиметров.
4
Положите булочки на противень с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Смажьте молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!