ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки с ветчиной и оливками

Булочки с ветчиной и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#премиябыстровкусно
25 минут
3 порции

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 1 упаковка (2 листа)
рикотты 200 г
вареной ветчины 100 г
оливок и маслин 100 г
Молоко, кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбейте рикотту блендером, чтобы она стала мягкой и сливочной. Этот шаг можно пропустить при отсутствии времени. По желанию можно добавить соль, перец, мускатный орех.
2
Тесто раскатайте на бумаге для выпечки. Намажьте на тесто рикотту на весь лист, даже по краям. Положите на рикотту кусочки ветчины и посыпьте измельчёнными оливками и маслинами.
3
Сверните тесто, начиная с длинной стороны, образуя рулет. Нарежьте на кусочки примерно 5 сантиметров.
4
Положите булочки на противень с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Смажьте молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!