Ачма турецкие булочки

Ачма турецкие булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Нежные и мягкие не сладкие булочки. #вокругсвета #турецкаякухня
23

Ингредиенты

Молоко тёплое 500 мл
Мука 700 грамм
Дрожжи 1 ч.ложка
ст.ложки Сахар 3
Соль 1 ч.ложка
Масло растительное в тесто 200 мл
Масло сливочное,для смазывания 100 грамм
Начинка:
Оливки или томаты вяленые (колбаса, сосиски, фарш)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Месим мягкое и нежное тесто соединяя все ингредиенты кроме растительного масла. В конце замеса добавляем масло и месим ещё. Оставляем в тепле для подъёма на 1 час. Через час разминаем и оставляем ещё для подъёма. Тесто делим на 16 кусков и формируем колобки накрываем салфеткой и клеёнкой, оставляем на 20 минут. Раскатываем колобок в овал, смазываем мягким маслом посыпаем начинку. Сворачиваем в рулет и ещё сам рулет сворачиваем друг против друга.
2
Соединением концы и закрепляем. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки или минут 25-30.😘
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!