Мясная запеканка с макаронами

Мясная запеканка с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#календарь Холодильник забит разными остатками. К оставшемуся куриному фаршу добавила...
4 порции
8

Ингредиенты

макаронных изделий 500 г
соль по вкусу
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
красного и зелёного сладкого перца по одному стручку
булочка 1
говяжьего фарша 200 г
свиного фарша 250 г
яйца 2
оливок без косточек 90 г
зел.горошка 100 г
черный и красный молотый перец
растительного масла 1 ст.л
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и средину с семенами, мелко нарезать. Булочку замочить в холодной воде и хорошо отжать. Всё соединить в большой миске, добавив половину нормы макарон и перца сладкого. Посолить и поперчить. Из полученной массы сделать рулет и положить на смазанный жиром противень. Запекать около 50 минут в разогретой до 200 град духовке.
2
За 10 минут до готовности рулета на слив. масле обжарить оставшийся красный сладкий перец в теч.5 минут и остатки макарон. Подавать можно с макаронами украсив листьями базилика. У меня было картофельное пюре, жареные стрелки чеснока и огурец с помидором свежие. На тот момент ещё луковый соус.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!