Мясная запеканка с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#календарь Холодильник забит разными остатками. К оставшемуся куриному фаршу добавила...
4 порции
8
Ингредиенты
макаронных изделий 500 г
соль по вкусу
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
красного и зелёного сладкого перца по одному стручку
булочка 1
говяжьего фарша 200 г
свиного фарша 250 г
яйца 2
оливок без косточек 90 г
зел.горошка 100 г
черный и красный молотый перец
растительного масла 1 ст.л
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и средину с семенами, мелко нарезать. Булочку замочить в холодной воде и хорошо отжать. Всё соединить в большой миске, добавив половину нормы макарон и перца сладкого. Посолить и поперчить. Из полученной массы сделать рулет и положить на смазанный жиром противень. Запекать около 50 минут в разогретой до 200 град духовке.
2
За 10 минут до готовности рулета на слив. масле обжарить оставшийся красный сладкий перец в теч.5 минут и остатки макарон. Подавать можно с макаронами украсив листьями базилика.
У меня было картофельное пюре, жареные стрелки чеснока и огурец с помидором свежие. На тот момент ещё луковый соус.
4.98610
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!