avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная запеканка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная запеканка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Практически я ее слепила из того, что было. Получилось очень даже ничего!

Ингредиенты

  • Капусты 1/2 кочана
  • Картофеля 3 шт.
  • Фарша 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Шампиньоны по вкусу
  • Бекона 50 г
  • Сметаны 200 г
  • Оливки
  • Сушеный укроп
  • Соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде минут 5. После остудить. Половину кочана разобрать на листья. Вторую половину произвольно нарезать.
2
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле с добавлением укропа.
3
Сырой картофель натереть на крупной терке и смешать с фаршем и резаной капустой.
4
В форму выложить половину листов капусты. Сверху распределить половину фарша с картофелем и капустой, посыпать специями (я брала смесь для картофеля). На фарш выложить морковь с луком.
5
Распределить по форме вторую половину фарша и накрыть второй половиной капустных листов. Смазать все сметаной.
6
Помидоры нарезать кружочками, грибы порезать небольшими кусочками и выложить на сметанный слой.
7
Сверху выложить бекон.
8
Оливки нарезать кружочками и посыпать сверху на запеканку. Запекать при 200 градусах около 1 часа. Много всего в ингредиентах, но вкусно)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции