
Тресковая запеканка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе трески 800 г
- грибы 400 г
- молодой картофель ,5 г
- луковицы 3
- сыра 150 г
- яйца 2
- сливки
- чеснок и зелень
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Замариновать в соли, соке лимона, можно по желанию добавить специй.
2
В растительном масле обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Грибы нашинковать поперек, чтобы сохранилась форма, лук полукольцами.
4
Картофель порезать колечками средней толщины, сыр на терке.
5
В форму складываем послойно: лук, жаренное филе, картофель, грибы, лук,сверху тертый сыр.
6
Немного добавить сливочного масла квадратиками и залить сливками.
7
Сливки можно предватительно смешать с 2 яйцами, чесноком и зеленью.
8
Все ставится в разогретую духовку 180гр на 45 минут.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями