avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с шампиньонами и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с шампиньонами и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#премиявеган
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • шампиньонов резаных Упаковка
  • яйца 2
  • молока 100 мл
  • луковица 1
  • Тимьян по вкусу
  • риса 2 пакетика
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Сыр тильзитер 180 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварите два пакетика риса в подсоленной воде.
2
Приготовить все ингредиенты. И один пакет риса промываем в холодной проточной воде и выкладываем на блюдо, застеленный пергаментом. Второй пакетик мы будем выкладывать на обжаренные грибы с луком.
3
Натираем сыр (половину упаковки) и выкладываем на рис.
4
Лук нарезаем мелкими кубиками и пережариваю с шампиньонами (они уже резанные и мытые) до золотистого цвета.
5
Яйца взбиваем вилочкой и добавляем молоко. Заливаем нашу запеканку и сверху кладём оставшийся сыр.🧀
6
Ставлю запеканку в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Брокколи отвариваем в это время минут 5-7 и охладите под проточной водой. Нарежьте пополам брокколи.
7
И положите сверху на запеканку. 👍👍👍
8
Запекаем до золотистого цвета минут 45.
9
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤
10
Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде. 👍👍👍
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями