
Запеканка с шампиньонами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#премиявеган
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- шампиньонов резаных Упаковка
- яйца 2
- молока 100 мл
- луковица 1
- Тимьян по вкусу
- риса 2 пакетика
- Масло подсолнечное для обжарки
- Сыр тильзитер 180 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварите два пакетика риса в подсоленной воде.
2
Приготовить все ингредиенты. И один пакет риса промываем в холодной проточной воде и выкладываем на блюдо, застеленный пергаментом. Второй пакетик мы будем выкладывать на обжаренные грибы с луком.
3
Натираем сыр (половину упаковки) и выкладываем на рис.
4
Лук нарезаем мелкими кубиками и пережариваю с шампиньонами (они уже резанные и мытые) до золотистого цвета.
5
Яйца взбиваем вилочкой и добавляем молоко. Заливаем нашу запеканку и сверху кладём оставшийся сыр.🧀
6
Ставлю запеканку в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Брокколи отвариваем в это время минут 5-7 и охладите под проточной водой. Нарежьте пополам брокколи.
7
И положите сверху на запеканку. 👍👍👍
8
Запекаем до золотистого цвета минут 45.
9
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤
10
Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде. 👍👍👍



4.95869
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями