
Рисовая запеканка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень простая в приготовлении запеканка. А на вкус.....язык проглотить можно😊...
Ингредиенты
- риса 3/4 стакана
- грибов 300 г
- луковица 1
- сметаны 1 ст.л
- яйца 3
- молока 150 мл
- сыра 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Лук с шампиньонами обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить сметану, соль, перец. Потушить пару минут.
3
Яйца взбить с молоком, немного посолить.
4
В яичную смесь выложить рис, грибы, перемешать.
5
В форму, смазанную маслом, выложить смесь, посыпать тёртым сыром и запекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!🍽



4.95903
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)