avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежная и воздушная запеканка прямиком из детства. #рисоваязапеканка #меню
1.20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1
  • Молока 4 стак.
  • Цедра половины лимлна
  • Сахара 70 г
  • Яйца 4
  • Муки + разрыхлитель (если каша будет жидкая) 3 ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить рис. В молоко всыпать рис, втереть цедру и варить по инструкции.
2
Дать каше остыть.
3
Яйца разделить на белки и желтки.
4
Сначала белки взбить с сахаром до стойких пиков.
5
Желтки взбить с небольшим количеством сахара и мукой и разрыхлителем.
6
Смешать Сначала желтки с кашей. Потом аккуратно вмешать белки.
7
Лучше взять разъемную форму. Хорошо смазать маслом. Перелить тесто.
8
Выпекать минут 50, температура 170 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями