Кабачково-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Девиз этого блюда: вкусно, просто и недорого. Простота приготовления, доступность...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- рис 1/3 ст.
- кабачок 1 шт
- лук 1 шт
- яйца 2 шт
- твердый сыр, тертый 1 ст
- масло растительное 2 ч.л
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить в 2/3 стакана воды, на медленном огне до готовности.
Лук полукольцами потушить.
Кабачок натереть на крупной терке. Добавить лук, рис, яйца и 1/2 стакана тертого сыра. Добавить соль перец по вкусу. Перемешать.
2
Полученную массу выкладываем в сотейник смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать на медленном огне 15-20 минут. При закрытой крышке.
Снять с огня и дать постоять 5 мин. Подавать в горячем виде.
3
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!