Запеканка мясная с кабачком

Запеканка мясная с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Из указанных ингредиентов у меня вышло два стеклянных средних противня
1 ч 30 минут
12 порции
5

Ингредиенты

гр фарша индейки или курицы🥩 600
гр сыра 🧀 250
средних кабачка 🥒 2 шт
зубца 🧄 чеснока 2
по вкусу Специи (у меня сушёный чеснок; соль, перец, томаты и орегано сушёные и чуток копченой паприки)
Яйца 🥚 2 шт
лука 🧅 репчатого 1 шт
небольшого томата 🍅 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить фарш из индейки (или курицы) ; туда же пропустить лук 🧅
2
Натереть кабачок на крупной тёрке прямо с кожурой(если молодой) ; присолить и оставить минут на 5-10. Затем отжать хорошенько сок и добавить к фаршу; туда же добавить выдавленный чеснок 🧄
3
Порезать помидор мелким кубиком и добавить яйца к фаршу. Туда же добавить любимые специи. Хорошо перемешать.
4
Распределить полученный фарш в противне с высоким бортиком. Отправить в разогретую духовку на 200 гр ; режим верх ⬆️ низ ⬇️ примерно минут на 30-40; затем достать и посыпать сыром и запекать ещё минут 10-15 ! Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!