avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка мясная с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка мясная с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Из указанных ингредиентов у меня вышло два стеклянных средних противня
1 ч 30 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Фарша индейки или курицы 600 г
  • Сыра 250 г
  • Средних кабачка 2 шт.
  • Зубца чеснока 2
  • По вкусу специи (у меня сушёный чеснок, соль, перец, томаты и орегано сушёные и чуток копченой паприки)
  • Яйца 2 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Небольшого томата 1 шт.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш из индейки (или курицы) ; туда же пропустить лук 🧅
2
Натереть кабачок на крупной тёрке прямо с кожурой(если молодой) ; присолить и оставить минут на 5-10. Затем отжать хорошенько сок и добавить к фаршу; туда же добавить выдавленный чеснок 🧄
3
Порезать помидор мелким кубиком и добавить яйца к фаршу. Туда же добавить любимые специи. Хорошо перемешать.
4
Распределить полученный фарш в противне с высоким бортиком. Отправить в разогретую духовку на 200 гр ; режим верх ⬆️ низ ⬇️ примерно минут на 30-40; затем достать и посыпать сыром и запекать ещё минут 10-15 ! Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями