
Мясная запеканка с тертыми кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Рецепты без яиц
50 минут
3
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупную терку, даем немного постоять, чтобы вышла лишняя жидкость. Солим, перчим, добавляем тертый чеснок. Отдельно солим, перчим фарш и добавляем чеснок.
2
Смазываем форму растительным маслом. Укладываем кабачок, смазываем майонезом, потом фарш.
3
Далее нарезанные помидоры, зелень, тертый сыр.
4
И сверху смазываем майонезом. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 мин.
5
Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)