
Рыбная запеканка с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#игры #второе Нежное, вкусное, сливочное блюдо.
Ингредиенты
- филе рыбы 500 гр
- кабачок молодой, не большой 1 шт
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 2 шт
- майонез 3 ст л
- паприка 0.5 ч. л.
- чесночный порошок 0.5 ч. л.
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь нашинковать колечками. Обжарить овощи на растительном масле до состояния аль денте. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками и добавить к овощам. Обжарить ещё минут 5, овощи присолить. В другой сковороде обжарить филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками.
2
В противень для запекания выложить овощи, сверху кусочки рыбки. В пиале взбить вилочкой яйца с майонезом или сметаной со всеми специями и залить рыбу.
3
Отправить противень в духовку при 190 гр минут на 15-20.



5507
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями