
Творожная ачма
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю приготовить вариант ленивой ачмы из лаваша с творогом, которая не требует...
Ингредиенты
- Укропа 2–3 1 вет.
- Сулугуни 1 пачка (280 г)
- Творога 200 г
- Тонкого лаваша 2–3 1 лист.
- Кефира 400 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Укроп мелко нарежьте. Сулугуни натрите на крупной терке, 200 г перемешайте с творогом и укропом. Немного посолите и поперчите.
2
Лаваш разрежьте на 2–3 части и замочите в кефире на 5 минут. Затем уложите в форму, прослаивая творожно-сырной начинкой. Верхний слои должен быть из лаваша.
3
Посыпьте его оставшимся сулугуни и выпекайте 30 минут при 180°С.



4.911173
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
7
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)