avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с сыром и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с сыром и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#булочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 300-400 г
  • Начинка:
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Филе курицы 300-350 г
  • Растительное масло для жарки
  • Кунжут для посылки по желанию
  • Желток для смазывания 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпаем сахар и дрожжи,оставляем минут на 10-15,затем добавляем яйцо,соль,растопленное масло. Перемешиваем и всыпаем муку частями. Замешиваем тесто, подсыпая муку до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрываем тесто и оставляем минут на 30-60.
2
Филе курицы нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле 1-2 минутки. Солим, перчим.
3
Сыр трём на тёрке.
4
Готовое тесто делим на одинаковые шарики, по 50-60 г.
5
Раскатываем, выкладываем начинку: сыр,мясо,сыр.
6
Защипываем лепешку к центру, укладываем на противень вниз защипом,слегка приплюснув. Закрываем булки и оставляем минут на 15.
7
Затем смазываем желтком,посыпаем кунжутом и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 15-30 минут до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями