Булочки с творожным сыром и мясом
Рецепт с фото пошаговый
600 г муки 300 мл молока 50 г сливочного масла 15 г свежих дрожжей 1 ч. л. сахара ½ ч....
Ингредиенты
- говяжье-свиного фарша 300 г
- творожного сыра 100 г
- головка репчатого лука 1
- желток для обмазывания 1
- сливочного масла 1 ст. л.
- сладкой паприки 1/2 ч. л.
- красного перца острого 1 щепотка
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
228
человек планируют готовить
1
Просеять в чашку муку, растереть с дрожжами.
2
Сделать в муке углубление, влить в него теплое молоко, перемешанное с сахаром, замесить тесто, в конце добавить растопленное охлажденное сливочное масло и соль.
3
Скатать тесто в шар, положить в емкость, смазанную маслом, оставить в тепле, накрыв, до увеличения объема вдвое.
4
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде со сливочным маслом, затем добавить фарш и обжарить все до готовности, убрать с плиты.
5
Добавить в фарш с луком сыр, перец, паприку, подсолить, перемешать, дать остыть.
6
Противень или форму смазать маслом, тесто обмять, отрывать от него кусочки, раскатывать на припудренной мукой поверхности в лепешки, в центр каждой класть начинку, защипывать края и формовать булочки.
7
Выложить булочки на противень, накрыть, на 15 мин оставить для расстойки.
8
Желток взбить с 1 ст.л. воды, обмазать булочки.
9
Запекать булочки с творожным сыром и мясом в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин, остужать на решетке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!