
Булочки с творожным сыром и мясом
Рецепт с фото пошаговый
600 г муки 300 мл молока 50 г сливочного масла 15 г свежих дрожжей 1 ч. л. сахара ½ ч....
Ингредиенты
- говяжье-свиного фарша 300 г
- творожного сыра 100 г
- головка репчатого лука 1
- желток для обмазывания 1
- сливочного масла 1 ст. л.
- сладкой паприки 1/2 ч. л.
- красного перца острого 1 щепотка
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
228
человек планируют готовить
1
Просеять в чашку муку, растереть с дрожжами.
2
Сделать в муке углубление, влить в него теплое молоко, перемешанное с сахаром, замесить тесто, в конце добавить растопленное охлажденное сливочное масло и соль.
3
Скатать тесто в шар, положить в емкость, смазанную маслом, оставить в тепле, накрыв, до увеличения объема вдвое.
4
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде со сливочным маслом, затем добавить фарш и обжарить все до готовности, убрать с плиты.
5
Добавить в фарш с луком сыр, перец, паприку, подсолить, перемешать, дать остыть.
6
Противень или форму смазать маслом, тесто обмять, отрывать от него кусочки, раскатывать на припудренной мукой поверхности в лепешки, в центр каждой класть начинку, защипывать края и формовать булочки.
7
Выложить булочки на противень, накрыть, на 15 мин оставить для расстойки.
8
Желток взбить с 1 ст.л. воды, обмазать булочки.
9
Запекать булочки с творожным сыром и мясом в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин, остужать на решетке.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями