Говядина по-кремлёвски

Говядина по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#календарь Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего...
49

Ингредиенты

Говядина (вырезка или мякоть) 1 кг
большие луковицы 2
Чеснок 5-7 зубчиков
Сливочное масло 150 г
Соль по вкусу
Сахар 1,5 ч ложки
Уксус 9-ти процентный 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо средними кусочками поперёк волокон, лук полукольцами. В толстостенную кастрюлю укладываем порезанное мясо. Сверху выкладываем лук и добавляем 100 мл холодной воды. На лук выложить кусочки нарезанного сливочного масла. Накрыть крышкой и поставить на огонь, как закипит, уменьшить огонь и тушить говядину 1 час. Мелко нарезать чеснок. Смешиваем соль и сахар. Через час добавляем порезанный чеснок, соль с сахаром и уксус, перемешиваем, опять закрываем крышкой и тушим ещё один час.
2
Готовим гарнир, выкладываем говядину, поливаем получившимся соусом.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
15
7
15
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
У меня очень похожий рецепт, но немного с другими пропорциями))
18 сентября 2021 г.
Ответить
Так вкусно, что не передать!!! 😋 Спасибо за рецепт! 👍
14 октября 2021 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо большое за фотоотчёт!
14 октября 2021 г.
Ответить
Действительно очень нежное 🥩
15 января 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв!
16 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!