avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлёвски
Говядина по-кремлёвски
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#календарь Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего...

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка или мякоть) 1 кг
  • большие луковицы 2
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Сливочное масло 150 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1,5 ч ложки
  • Уксус 9-ти процентный 1 ст. ложка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кусочками поперёк волокон, лук полукольцами. В толстостенную кастрюлю укладываем порезанное мясо. Сверху выкладываем лук и добавляем 100 мл холодной воды. На лук выложить кусочки нарезанного сливочного масла. Накрыть крышкой и поставить на огонь, как закипит, уменьшить огонь и тушить говядину 1 час. Мелко нарезать чеснок. Смешиваем соль и сахар. Через час добавляем порезанный чеснок, соль с сахаром и уксус, перемешиваем, опять закрываем крышкой и тушим ещё один час.
2
Готовим гарнир, выкладываем говядину, поливаем получившимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
39
14
33
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7