
Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#календарь Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего...
Ингредиенты
- Говядина (вырезка или мякоть) 1 кг
- большие луковицы 2
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Сливочное масло 150 г
- Соль по вкусу
- Сахар 1,5 ч ложки
- Уксус 9-ти процентный 1 ст. ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кусочками поперёк волокон, лук полукольцами. В толстостенную кастрюлю укладываем порезанное мясо. Сверху выкладываем лук и добавляем 100 мл холодной воды. На лук выложить кусочки нарезанного сливочного масла.
Накрыть крышкой и поставить на огонь, как закипит, уменьшить огонь и тушить говядину 1 час. Мелко нарезать чеснок. Смешиваем соль и сахар.
Через час добавляем порезанный чеснок, соль с сахаром и уксус, перемешиваем, опять закрываем крышкой и тушим ещё один час.
2
Готовим гарнир, выкладываем говядину, поливаем получившимся соусом.



5510
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
39
14
33
20
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)