Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#календарь Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего...
49
Ингредиенты
Говядина (вырезка или мякоть) 1 кг
большие луковицы 2
Чеснок 5-7 зубчиков
Сливочное масло 150 г
Соль по вкусу
Сахар 1,5 ч ложки
Уксус 9-ти процентный 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо средними кусочками поперёк волокон, лук полукольцами. В толстостенную кастрюлю укладываем порезанное мясо. Сверху выкладываем лук и добавляем 100 мл холодной воды. На лук выложить кусочки нарезанного сливочного масла.
Накрыть крышкой и поставить на огонь, как закипит, уменьшить огонь и тушить говядину 1 час. Мелко нарезать чеснок. Смешиваем соль и сахар.
Через час добавляем порезанный чеснок, соль с сахаром и уксус, перемешиваем, опять закрываем крышкой и тушим ещё один час.
2
Готовим гарнир, выкладываем говядину, поливаем получившимся соусом.
5510
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
15
7
15
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
У меня очень похожий рецепт, но немного с другими пропорциями))
18 сентября 2021 г.
Ответить
@vkys_i_appetit
оставил(а)
Так вкусно, что не передать!!! 😋 Спасибо за рецепт! 👍
14 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!