Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#календарь Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего...
Ингредиенты
- Говядина (вырезка или мякоть) 1 кг
- большие луковицы 2
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Сливочное масло 150 г
- Соль по вкусу
- Сахар 1,5 ч ложки
- Уксус 9-ти процентный 1 ст. ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кусочками поперёк волокон, лук полукольцами. В толстостенную кастрюлю укладываем порезанное мясо. Сверху выкладываем лук и добавляем 100 мл холодной воды. На лук выложить кусочки нарезанного сливочного масла.
Накрыть крышкой и поставить на огонь, как закипит, уменьшить огонь и тушить говядину 1 час. Мелко нарезать чеснок. Смешиваем соль и сахар.
Через час добавляем порезанный чеснок, соль с сахаром и уксус, перемешиваем, опять закрываем крышкой и тушим ещё один час.
2
Готовим гарнир, выкладываем говядину, поливаем получившимся соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
24
10
21
16
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
У меня очень похожий рецепт, но немного с другими пропорциями))
18 сентября 2021 г.
Ответить
@vkys_i_appetit
оставил(а)
Так вкусно, что не передать!!! 😋 Спасибо за рецепт! 👍
14 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!