
Булочки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Свиридова
1 час
12 шт
1
Ингредиенты
- Слоёно дрожжевое тесто
- фарша 500 г
- луковицы 1\2
- Яйцо 2 шт
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко луковицу.
2
Добавить в фарш мелко нарезанный лук, яйцо, специи. Все перемешать.
3
Раскатываем тесто, режем на 12 квадратиков.
4
В каждый квадратик кладём посередине 1 столовку ложку фарша и слепляем по бокам.
5
Выкладываем булочки на противень и пергаментную бумагу, смазываем яйцом.
6
Ставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности. У меня выпекались 30 минут.
7
Получаются очень вкусными и сочными. Приятного аппетита.



4.97715
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)