ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

ветчины 120 г
сливочного масла 90 г
булочек 6
перепелиных или куриных яиц 6
соленый огурец 1
майонеза 3 ст. л.
молока 3 ст. л.
горчицы 1 ч. л.
черный молотый перец
соль

Шаги приготовления

390
человек планируют готовить
1
Срезать у булочек «крышки» сверху, вынуть мякоть.
2
Нарезать соломкой ветчину и огурец, добавить горчицу и майонез, перемешать.
3
Смочить булочки изнутри молоком, смазать сливочным маслом, нафаршировать начинкой из ветчины и огурца, выпустить в каждую булочку по яйцу, поперчить.
4
Готовятся закусочные булочки с яйцом и ветчиной до готовности яйца в духовке при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!