birthday-logo

Булочки из слоёного дрожжевого теста с шоколадом и бананом

Автор Ershovichkoff
Я готовила на большую форму. Можете взять одну упаковку теста и форму...
1 час
12-15 порций
19

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 3 упаковки по 500 гр
шоколадной пасты Баночка
банана 3
тёмного шоколада Четверть плитки
творожного сыра без добавок Упаковка
Сахарная пудра по вкусу
Молоко, у меня топлёное, 4-5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бананы пюрируем блендером или вилкой.
2
Творожный сыр смешиваем с молоком до консистенции не очень жирной сметаны. Добавляем немного сахарной пудры.
3
Тесто раскатываем аккуратно. Не до состояния тонкой бумаги. Намазываем шоколадной пастой. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на кусочки сантиметров по 3-4. Выкладываем плотно в смазанную маслом форму.
4
Следующая начинка-банановое пюре. Выкладываем на следующий лист теста, сворачиваем, режем, плотно укладываем в форму.
5
Третья начинка банановое пюре+ кусочки мелко порубленного шоколада.
6
Укладываем в форму до полного заполнения. Даём минут 10-15 расстояться.
7
Форму ставим в духовку на 180-190 градусов на 35 минут. Вынимаем из духовки и, ещё горячие поливаем творожным сыром с молоком и пудрой. Даём остыть. Далее два варианта. Можно разрезать, как пирог ножом. Можно отделять булочки и есть по отдельности. Бон аппетит❤️
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!