
Булочки из слоёного дрожжевого теста с шоколадом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
Я готовила на большую форму. Можете взять одну упаковку теста и форму...
1 час
12-15 порций
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 3 упаковки по 500 гр
- шоколадной пасты Баночка
- банана 3
- тёмного шоколада Четверть плитки
- творожного сыра без добавок Упаковка
- Сахарная пудра по вкусу
- Молоко, у меня топлёное, 4-5 столовых ложек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бананы пюрируем блендером или вилкой.
2
Творожный сыр смешиваем с молоком до консистенции не очень жирной сметаны. Добавляем немного сахарной пудры.
3
Тесто раскатываем аккуратно. Не до состояния тонкой бумаги. Намазываем шоколадной пастой. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на кусочки сантиметров по 3-4. Выкладываем плотно в смазанную маслом форму.
4
Следующая начинка-банановое пюре. Выкладываем на следующий лист теста, сворачиваем, режем, плотно укладываем в форму.
5
Третья начинка банановое пюре+ кусочки мелко порубленного шоколада.
6
Укладываем в форму до полного заполнения. Даём минут 10-15 расстояться.
7
Форму ставим в духовку на 180-190 градусов на 35 минут.
Вынимаем из духовки и, ещё горячие поливаем творожным сыром с молоком и пудрой.
Даём остыть.
Далее два варианта. Можно разрезать, как пирог ножом.
Можно отделять булочки и есть по отдельности.
Бон аппетит❤️



4.99588
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями