avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоёного дрожжевого теста с шоколадом и бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из слоёного дрожжевого теста с шоколадом и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
Я готовила на большую форму. Можете взять одну упаковку теста и форму...
1 час
12-15 порций

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 3 упаковки по 500 гр
  • шоколадной пасты Баночка
  • банана 3
  • тёмного шоколада Четверть плитки
  • творожного сыра без добавок Упаковка
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Молоко, у меня топлёное, 4-5 столовых ложек

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бананы пюрируем блендером или вилкой.
2
Творожный сыр смешиваем с молоком до консистенции не очень жирной сметаны. Добавляем немного сахарной пудры.
3
Тесто раскатываем аккуратно. Не до состояния тонкой бумаги. Намазываем шоколадной пастой. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на кусочки сантиметров по 3-4. Выкладываем плотно в смазанную маслом форму.
4
Следующая начинка-банановое пюре. Выкладываем на следующий лист теста, сворачиваем, режем, плотно укладываем в форму.
5
Третья начинка банановое пюре+ кусочки мелко порубленного шоколада.
6
Укладываем в форму до полного заполнения. Даём минут 10-15 расстояться.
7
Форму ставим в духовку на 180-190 градусов на 35 минут. Вынимаем из духовки и, ещё горячие поливаем творожным сыром с молоком и пудрой. Даём остыть. Далее два варианта. Можно разрезать, как пирог ножом. Можно отделять булочки и есть по отдельности. Бон аппетит❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями